Au menu cette semaine

Modérateurs : David, Cyril

marco49
Messages : 173
Inscription : 08 oct. 2012, 22:23
Prénom réel : marco
Section régionale ou club : 56

Au menu cette semaine

Message par marco49 »

Salut,
Cette semaine caviar de crevette ce lundi, suivit par une platré de moule le mercredi.
Ainsi qu'en cerise sur le gâteau des artémias congelés samedi a venir.
Voila le repas de la semaine pour mes assam-blak
Et vous ?
Avatar de l’utilisateur
David
Messages : 2490
Inscription : 13 juin 2003, 19:29
Prénom réel : David
Localisation : Grandris, Beaujolais vert (69 Rhône)

Re: Au menu cette semaine

Message par David »

Lombrics, vers de farine, krill, granulés pour cichlid
David
Au delà d'ici, c'est ailleurs ...
De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Anne56
Messages : 3206
Inscription : 25 juil. 2011, 08:58
Prénom réel : Anne
Section régionale ou club : Betta Breizh Club / Club Aquario Lanester
Localisation : Morbihan

Re: Au menu cette semaine

Message par Anne56 »

granulés, vers de vase, moule, crevettes, caviar (non la super bouffe dont je t'es parlé), poisson, tubifex, artémia, daphnies....
<3 Je suis comme un petit poisson, qui se laisse porter par les flots de la Vie, voguant vers les horizons <3
Avatar de l’utilisateur
ninos
Messages : 706
Inscription : 06 nov. 2004, 16:24
Localisation : Nancy

Re: Au menu cette semaine

Message par ninos »

Pour mon Parachanna obscura : crevettes, "joels" et xipho tordus...
Sylvain MATHIEU
Avatar de l’utilisateur
David
Messages : 2490
Inscription : 13 juin 2003, 19:29
Prénom réel : David
Localisation : Grandris, Beaujolais vert (69 Rhône)

Re: Au menu cette semaine

Message par David »

Mial c'est bon les Joels :smt118
David
Au delà d'ici, c'est ailleurs ...
De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !
Image
Image
Répondre

Revenir à « Channa & Parachanna »