recette filmée

Les conditions de maintenance, l'alimentation des adultes et alevins, les maladies

Modérateurs : David, Cyril

Avatar de l’utilisateur
xs1
Messages : 1253
Inscription : 06 mars 2010, 12:31
Localisation : saint amand les eaux [59]

recette filmée

Message par xs1 »

hello
c'est pas top mais pour les visuel ça peux aider..

http://www.youtube.com/watch?v=yUnqdp5K4WY

recette en français (condensée) http://base-channa.fr/pages/goodis.html

recette originale : http://www.sonnysfishroom.com/?page_id=269
Avatar de l’utilisateur
David
Messages : 2490
Inscription : 13 juin 2003, 19:29
Prénom réel : David
Localisation : Grandris, Beaujolais vert (69 Rhône)

Re: recette filmée

Message par David »

Merci Maestro !
David
Au delà d'ici, c'est ailleurs ...
De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
bettayann
Messages : 1233
Inscription : 04 déc. 2009, 16:23
Localisation : Saint Remy Sur Avre (28)

Re: recette filmée

Message par bettayann »

Ca m'a l'air bon tout ça....
Membre 517
Formes naturelles only
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
David
Messages : 2490
Inscription : 13 juin 2003, 19:29
Prénom réel : David
Localisation : Grandris, Beaujolais vert (69 Rhône)

Re: recette filmée

Message par David »

Je te donne ma part :mrgreen:

David
Au delà d'ici, c'est ailleurs ...
De plus le progrès fait rage et le futur ne manque pas d'avenir !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Anne56
Messages : 3206
Inscription : 25 juil. 2011, 08:58
Prénom réel : Anne
Section régionale ou club : Betta Breizh Club / Club Aquario Lanester
Localisation : Morbihan

Re: recette filmée

Message par Anne56 »

merci !!! :bien:
<3 Je suis comme un petit poisson, qui se laisse porter par les flots de la Vie, voguant vers les horizons <3
Avatar de l’utilisateur
xs1
Messages : 1253
Inscription : 06 mars 2010, 12:31
Localisation : saint amand les eaux [59]

Re: recette filmée

Message par xs1 »

détail omis, ça pue grave ... le fait de passer au mixeur ça libère tout les bon arômes et à la cuisson ça arrange rien, c'est pas forcément économique non plus.
Avatar de l’utilisateur
Anne56
Messages : 3206
Inscription : 25 juil. 2011, 08:58
Prénom réel : Anne
Section régionale ou club : Betta Breizh Club / Club Aquario Lanester
Localisation : Morbihan

Re: recette filmée

Message par Anne56 »

ah ! merci de la précision, ça évitera que ce soit aromatisé à la sauce "vomi" !! :mrgreen:
<3 Je suis comme un petit poisson, qui se laisse porter par les flots de la Vie, voguant vers les horizons <3
Répondre

Revenir à « Maintenance, Alimentation, Maladies des anabantoïdes »